После своей победы над экс-чемпионом UFC Рафаэлем Дос Аньосом в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 4, британский полусредневес Леон Эдвардс изъявил желание провести следующий бой против Хорхе Масвидаля, чтобы уладить возникшее между ними разногласие.

Однако американец, который в начале июля оформил самый быстрый нокаут в истории промоушена, ясно дал понять, что абсолютно не заинтересован в поединке с бойцом из Великобритании. Более того, Масвидаль не был впечатлен выступлением Эдвардса в бою с Дос Аньосом.

"Есть большая разница между тем, чтобы вгонять в сон фанатов и отправлять туда же топовых бойцов", - написал Масвидаль в Twitter.

Даже несмотря на то, что Эдвардс сейчас идет на серии из восьми побед, одолев таких бойцов, как Дональд Серроне, Гуннар Нельсон и Рафаэль Дос Аньос, - американец ищет более громких поединков.

"Мне обещали бой за титул после того, как я побью Бена Аскрена и я планирую дождаться обещанного. Не нужно бросать мне вызов покуда у меня не будет пояса", - чуть позже добавил Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.07.2019 в 12:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое