Top.Mail.Ru

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль не устает рассказывать журналистам о своей эпичной победе над Беном Аскреном на турнире UFC 239. По словам Масвидаля, который отправил соперника в рекордно быстрый для UFC нокаут, он изначально не хотел этого поединка. Хорхе всегда считал, что Аскрен не соответствует его уровню.

"Я сказал руководству UFC, что рад такому легкому бою, но он будет для меня шагом назад. Я хотел драться с более сильными оппонентами. Но они говорили что-то типа: "Нет, Бен реально крутой боец". А я подумал: "Ну ок, у меня другая точка зрения. Вскоре мы выясним, кто прав". И я все показал. Мы с Аскреном находимся в разных лигах, как ни крути.

Если я и Аскрен будем драться еще, для него все снова закончится быстро. Каждый раз исход будет аналогичным. Конечно, я не буду каждый раз нокаутировать его коленом. В моем арсенале много приемов, я готов использовать их против Аскрена. Я не позволю принимать удары и пытаться меня свалить. Соперникам нужна более сложная схема", - сказал Масвидаль.

Напомним, что Хорхе Масвидаль поделился мыслями о потенциальном поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 11:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое