Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль, который на прошлых выходных оформил впечатляющую победу нокаутом в бою с Беном Аскреном, не теряет времени и пользуется своей внезапно нахлынувшей популярностью сполна, вызывая на бой самые громкие имена в промоушене.

Во время своего недавнего появления на шоу The Dan Le Batard Масвидаль сказал, что пока он ожидает титульного поединка с чемпионом 170-фунтов Камару Усманом, то был бы не прочь померяться силами с бывшим чемпионом в двух дивизионах Конором МакГрегором.

"Меня определенно интересует Камару Усман. У него титул, который я хочу больше всего на свете. Однако он постоянно себе что-то травмирует, поэтому трудно сказать, сколько мне придется ждать. Поэтому у меня на уме есть еще один боец, который мне интересен только потому, что за поединок с ним я получу кучу денег, которых я и так заслуживаю.

Я говорю о Коноре МакГрегоре. Я хочу сломать ему лицо. Мне кажется, что бой с ним - это самый легкий чек в моей жизни. Я так и вижу долларовые знаки по всему его лицу. И, если честно, то я не знаю даже, каким образом он способен меня победить", - сказал Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.07.2019 в 00:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое