Top.Mail.Ru

После победы на прошедших выходных над Сэмюэлем Питером бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Хьюи Фьюри, судя по всему, снова поверил в свои возможности. Двоюродный брат Тайсона Фьюри заявил, что готов драться со всеми топами дивизиона, включая действующих чемпионов. По мнению Хьюи, сейчас он входит в список лучших супертяжеловесов в мире.

"Я ставлю себя в топ-5 лучших супертяжеловесов. Я вернулся и готов драться. Кто бы ни бросил мне вызов, я приму его. Я никого не боюсь. Я бы не занимался боксом, если бы не считал, что могут побить всех соперников на пути к званию чемпиона. Такова моя ментальность. Я боксер, который должен стать чемпионом мира. Это моя цель, и я верю, что добьюсь ее.

Я готов выйти против любого топового соперника. Надеюсь, что получу большие бои. Я считаю, что победил Джозефа Паркера. Я уверен, что уже был бы чемпионом мира, если бы не вмешалась политика организаций. В бою с Кубратом Пулевым мне немного не повезло. Я дрался на его территории с травмой. Из-за рассечения бой прошел не по моему плану. Никто не оценивает мои достижения по достоинству. Мне больше ничего не нужно доказывать. Я уверен, что являюсь топом уже сейчас", - заявил Хьюи Фьюри.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 15:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое