Эдди Хирн, промоутер британской суперзвезды Энтони Джошуа, уже ведет переговоры о трех потенциальных местах, причем все в Великобритании, о предстоящем матче-реванше с Энди Руисом. 1 июня в Мэдисон Сквер Гарден Руис устроил один из самых больших апсетов в истории бокса, когда он досрочно победил Джошуа в седьмом раунде, и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA, WBO. В настоящее время пункт о реванше вступил в силу, и их второй бой станет одним из самых ожидаемых в этом году.

"Сейчас мы рассматриваем такие варианты как Уайт-Харт-Лейн, Уэмбли и Кардифф", - сказал Хирн IFL TV. "Я думаю, AJ нравится бой на Уэмбли, очевидно, он провел там много хороших ночей, но в ноябре погода, возможно, не самая лучшая. Мы посмотрим какой вариант нам подойдет. Не знаю, понравятся ли Руису осенние дожди в Лондоне."

Как ранее сообщал BoxingScene.com, Джошуа очень заинтересован в том, чтобы вернуться в Мэдисон Сквер Гарден для второго боя - и это, кажется, не очень радует Хирна.

"Да, Эй Джей говорил, что хочет вернутся в Мэдисон Сквер Гарден и исправить свои ошибки, допущенные в прошлом бою. Это было бы эффектно с маркетинговой точки зрения, но, в первую очередь, важно выиграть этот бой, и у него будет преимущество, если бой пройдёт в Великобритании. Родные стены - это важное преимущество. Мы уже приезжали в страну Энди Руиса, теперь его очередь приехать к нам. Думаю, это будет честным условием."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 13.06.2019 в 15:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое