Эдди Хирн, промоутер британского чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил о том, что даже если поединок его подопечного с Деонтеем Уайлдером не состоится, это никак не повлияет на гонорары "Эй Джея" и он точно заработает десятки миллионов долларов, даже проводя обычную защиту поясов. Хирн уверен, что популярность Энтони Джошу не зависит от соперников и он уже обладает достаточным звездным статусом в Великобритании для заполнения больших арене и соответственно, хороших продаж билетов.

«Почему все эти боксеры зарабатывают такие гонорары? За счет Энтони Джошуа! Весь бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри был раскручен на основании идеи о том, что Уайлдер и Фьюри это те парни, которых избегает Джошуа. Почему все эти бойцы, которые дерутся с Джошуа зарабатывают столько денег?», - задает вопрос Эдди Хирн.

«Энтони ведь не боксирует на пятитысячных аренах за 4 или 5 миллионов долларов, а когда дерётся с вами, то внезапно получает 30. Нет, свой гонорар он получит в любом случае, он сам себя выстроил, он зарабатывает деньги, но мы не просто хотим защищать титулы, мы хотим организовывать мега-бои! Мы предлагаем такие деньги Уайлдеру для того, чтобы соблазнить его, заставить согласиться на этот поединок. Да, мне это не нравится, но именно это нам приходится делать, чтобы заполучить его».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 16.01.2019 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое