Глава промоутерской компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирн в недавнем интервью рассказал, по каким причинам ему не удалось договориться об организации матча-реванша между британскими супертяжеловесами Энтони Джошуа и Диллианом Уайтом.

Бойцы должны были скрестить перчатки 13-го апреля в главном событии вечера бокса на «Уэмбли», однако в один момент переговорный процесс был прекращён, а команды нашли альтернативные варианты. Уайт появится в следующий раз на ринге 20-го апреля на "O2 Arena", а вот Джошуа попытается покорить американский рынок и в июне дебютирует на территории США поединком с местным супертяжеловесом Джарреллом Миллером.

Согласно комментариям Хирна, виной срыва их очного противостояния стал именно Диллиан, который слишком высоко оценивает своё нынешнее положение в хэвивейте:

«Думаю, Диллиан Уайт считает, что он представляет такую же ценность для супертяжёлого дивизиона, как Деонтей Уайлдер или Тайсон Фьюри. Он продолжает себя строить и пытается достичь их уровня, но пока рано об этом говорить. Я считаю, что Диллиан сейчас на 4-м месте после Джошуа, Уайлдера и Фьюри. К сожалению, наш план провести бой Энтони в Соединённых Штатах реализовался намного раньше, чем мы думали. Но в настоящее время мы не можем предоставить британским фанатам того поединка, которого они действительно хотят. Как только американцы увидят Энтони Джошуа на ринге и вне его пределов, он сразу станет для них суперзвездой», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.02.2019 в 10:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое