Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Хильберто Рамирес 22 сентября успешно защитил свой титул, победив единогласным решением Джесси Харта. Ранее глава Top Rank Боб Арум анонсировал для своего бойца два поединка на первую половину следующего года, но теперь стало известно, что мексиканец может пойти по стопам Мэнни Пакьяо и отправится в Австралию в конце 2018-го.

"Хильберто будет драться 3 февраля в США, затем 12 мая мы хотим отправиться в его родной город Мазатлан в Мексике и сделать там хорошее мероприятие. В Австралии есть подающий надежды суперсредневес Рохан Мардок. Он хороший парень и к тому времени будет готов сразиться с Хильберто Рамиресом в Австралии", - заявил Арум.

Напомним, что Хильберто Рамирес завоевал пояс WBO победив легендарного Артура Абрахама и после этого провел две успешные защиты титула против Максима Бурсака и Джесси Харта. Мексиканский боксер давно мечтал провести бой на родине, где не сражался долгие годы, поэтому Арум пообещал Рамиресу остановку в родном для него городе Мазатлан в мае следующего года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое