Только что в городе Карсон, Калифорния завершился еще один бой андеркарда вечера бокса Дэвис-Руис, в котором лучшего постарались выявить 30-летний уроженец Уганды Шариф Богере и 29-летний доминиканец Хавьер Фортуна.

С первых же раундов Шариф Богере занял центр ринга и старался неспешно прессинговать своего подвижного соперника-левшу. Шариф старался наносить много джебов в корпус, но вот его силовые удары своей цели не находили. На ближней дистанции возникал клинч, в котором чаще всего руку соперника прихватывал Богере. На ближней дистанции комфортнее чувствовал себя Фортуна, не стесняясь набрасывать удары с обоих рук в голову своего соперника.

В шестом раунде Шарифу был отсчитан нокдаун после того, как Фортуна ударил его по затылку и Богере зацепился за его ногу, коснувшись перчаткой пола. К тому же, он получил достаточно серьезное рассечение, которое мешало ему в течение всей второй половины боя. Поняв, что он имеет преимущество на карточках судей, Хавьер Фортуна не слишком-то старался в двух последних раундах, но и Шариф не смог как-то проявить себя и вырвать победу. Всё 10 раундов поединка боксеры тонули в клинчах под недовольный вой и гул зала, пока не услышали финальный гонг. По итогам этого противостояния суьи справедливо отдали такую нужную для его нынешнего этапа карьеры победу Хавьеру Фортуне единогласно выставив счёт 96-93.

Результат боя: Победа Хавьера Фортуны единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 10.02.2019 в 08:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое