На вчерашнем боксерском шоу в Карсоне экс-чемпион мира во втором полулегком весе Хавьера Фортуна одержал победу над африканцем Шарифом Богере, однако при этом не показал убедительного выступления. Как бы то ни было, в интервью после окончания поединка "El Abejon" заявил о готовности драться с Джервонтой Дэвисом и Василием Ломаченко, в очередной раз подтвердив свои намерения вернуться на чемпионский трон.

"Рефери правильно засчитал нокдаун. Я видел, как его глазки заблестели, а ноги стали ватными. Когда у Богере открылось рассечение, наш план на бой немного изменился. Я начал атаковать поврежденное место. Сейчас мне нужен новый контракт, чтобы драться с Джервонтой Дэвисом или кем-то другим. Я готов сразиться с Василием Ломаченко, да в принципе с любым бойцом", - сказал Фортуна.

Все трое судей отдали победу 29-летнему доминиканцу Хавьеру Фортуне с одинаковым счетом 96-93, что действительно отражает картину происходящего на ринге. Если обратиться к статистике, то здесь преимущество экс-чемпиона очевидно, поскольку "El Abejon" нанес больше точных панчей и имел лучший процент попадания.

Кстати, Шариф Богере заявил, что рефери работал непрофессионально и засчитал несуществующий нокдаун, к тому же абсолютно не наказывал соперника за умышленные удары головой, из-за которых у него появилось рассечение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 12:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое