Хабиб Нурмагомедов выразил заинтересованность в поединке с канадской легендой смешанных единоборств Джорджем Сент-Пьером. По словам "Орла", такой бой имеет для него смысл как с точки зрения наследия, так и финансов:

"Джордж Сент-Пьер - это прежде всего большое имя. Он тяжелый соперник. Но он больше меня, и если мы будем драться, то нам нужно сделать это в 155 фунтах. Потому что в полусреднем весе он будет крупнее. Так что драться с ним в легкой категории - наиболее рациональное решение для меня. Да, он очень большой вызов для моего наследия. Это интересно с финансовой точки зрения, это интересно фанатам. Не знаю, что он планирует делать, но я очень уважаю его. По моему мнению, он величайший спортсмен, который когда-либо выступал в UFC. Он чемпион как внутри клетки, так и вне ее. Посмотрим. Но я, конечно же, заинтересован в этом поединке", - заявил Хабиб.

Напомним, что по слухам UFC уже прощупывали почву для организации боя Нурмагомедова и Сент-Пьера. Кроме того, и сам Джордж неоднократно подтверждал интерес к поединку с Хабибом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.01.2019 в 17:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое