Долгожданное возвращение российского бойца Хабиба Нурмагомедова состоится в бою с Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219, который пройдет 30 декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Вчера накануне турнира UFC в Сан-Паулу об этом сообщил сам Барбоза.

"Несколько минут назад я получил новость, что мой следующий бой состоится 30 декабря в Лас-Вегасе против Хабиба Нурмагомедова. Я по-настоящему доволен предоставившимся шансом. Это будет война. Всем известна игра Хабиба, это ни для кого не является секретом. Но я боец ММА и не боюсь бороться с ним в партере.

Если откроется такая возможность, я прикончу его в борьбе. Я уверен, что если подойду к поединку в оптимальной форме, победа будет на моей стороне. Люди сомневаются в моем джиу-джитсу, потому что соперникам не удавалось сбить меня с ног, но вы будете удивлены увиденным", - сказал Барбоза.

Анонсированный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Эдсоном Барбозой вносит некоторую ясность в ситуацию сложившуюся в легком дивизионе. Судя по всему, теперь нас ждет поединок Тони Фергюсона и Конора МакГрегора, который определит настоящего чемпиона, а в схватке Нурмагомедов - Барбоза определится следующий претендент.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 11:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое