Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов еще не определился со своим следующим соперником, однако продолжает тренировки даже в священный месяц Рамадан, который начался 5 мая. Об этом 30-летний "Орел" сообщил с помощью аккаунта в социальной сети Instagram, где регулярно делится со своими фанатами ближайшими планами и важными событиями в своей повседневной жизни, а также профессиональной карьере.

"Просто продолжаю тренироваться, ничего официального пока нет. #Ramadan2019", - написал Нурмагомедов в социальной сети Instagram.

Напомним, что последний поединок Хабиба Нурмагомедова состоялся 6 октября прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, где российский боец победил звезду смешанных единоборств Конора МакГрегора сабмишном в четвертом раунде. Тот бой завершился скандалом, потому что сразу после остановки схватки Хабиб выпрыгнул из клетки и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, который провоцировал его оскорбительными высказываниями в адрес семьи и религии Нурмагомедова. В итоге, это неспортивное поведение обернулось для чемпиона легкого дивизиона UFC 9-месячной дисквалификацией и денежным штрафом в размере $500 000.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.05.2019 в 20:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое