Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов продолжает вести активную общественную деятельность и на этот раз решил организовать на своей малой родине в Дагестане интеллектуальный турнир, в котором примут участие команды из каждой школы Цумадинского района. Данное мероприятие состоится 10 февраля, а его участники получат денежные и памятные призы, в зависимости от успешности выступления в состязаниях.

Об этом 30-летний боец сообщил с помощью популярной социальной сети Instagram, где постоянно рассказывает о наиболее заметных моментах своей спортивной и повседневной жизни.

"Хочу поделится новостью о том, что я провожу интеллектуальный турнир, который пройдет 10 февраля 2019 года в селении Тлондода, Цумадинского района, в нем примут участие команды из каждой школы Цумадинского района, вместе с учителями русского языка и литературы. Лучшие получат хорошие денежные призы, все участники - памятные подарки. Этот турнир станет ежегодным", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что 6 октября прошлого года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов добился самой большой победы в своей профессиональной карьере, вынудив сдаться звезду ММА Конора МакГрегора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.01.2019 в 17:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое