Как сообщает генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов еще не принял решения на счет боксерского матча с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, но уже тренируется как боксер. Кремлев давно продвигает идею проведения поединка Мейвезер-Нурмагомедов в Москве и уже даже сделал "Орлу" официальное предложение, подробности которого разглашать отказался.

Как бы то ни было, пока все остается на уровне разговоров, а если Хабиб примет положительное решение, Умар Кремлев наверняка будет первым, кто сообщит об этом мировой общественности.

"Если Хабиб согласится на боксерский поединок, Мейвезер будет просто счастлив. Я обсуждал с Нурмагомедовым возможность дебюта в боксе. Он уже готовится и начал тренироваться как боксер. Он приходил к нам позаниматься боксом. Думаю, в ближайшее время Хабиб примет решение по моему предложению. Какое именно предложение я сделал, это пока секрет. Я буду только рад, если он его примет", - сказал Кремлев.

Напомним, что сейчас 30-летний Хабиб Нурмагомедов отбывает 9-месячную дисквалификацию за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, где россиянин устроил потасовку с командой Конора МакГрегора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.02.2019 в 18:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое