Экс-чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов обсудил ситуацию вокруг карьеры его товарища Ислама Махачева, который на следующий бой вместо именитого оппонента получил бразильца Тиаго Мойзеса.

"В прошлом бою, когда Махачеву дали Дрю Добера, они ему обещали хорошего соперника из топ-10 или топ-15. Ислам взял этого соперника, мы подготовились и закончили бой досрочно.

Я даже не хочу винить организацию, потому что бойцы не желают терять свою зону комфорта. Они в топ-10 сидят и между собой дерутся, практически оттуда не вылетая. У меня была такая ситуация в карьере в 2016 году, когда хорошие бойцы не хотели со мной драться, а я не хотел драться с плохими.

Так что я Исламу сказал: "Тебе надо оставаться активным. Ты просто скажи: "Дайте мне любого бойца". Против каждого выходи и заканчивай досрочно. А когда время придет, ты уже будешь драться за пояс. У тебя семь побед подряд. Выиграешь у следующего соперника - будет восемь, еще один бой к концу года выиграешь - будет девять. И люди сами заставят дать тебе титульный бой", - сказал Хабиб Нурмагомедов в интервью ютуб-каналу UFC Russia.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.06.2021 в 10:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое