Чемпион UFC в легком весе 30-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов не допускает в ближайшем будущем матча-реванша против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях 30-летнего ирландца Конора МакГрегора.

"Я не думаю, что он заслужил матч-реванш. Возможно, после того, как он одержит две-три победы подряд, тогда можно об этом подумать. Мое мнение таково: он не заслуживает реванш. Это не очень хорошо для легкого дивизиона, не очень хорошо для фанатов. Реванш для чего? Это не был близкий бой, я доминировал на протяжении всего поединка. Если он вернется, то возможно. Сейчас у нас есть Тони Фергюсон, Дастин Порье. Я считаю, что эти парни заслужили бой со мной больше, чем МакГрегор матч-реванш. А вообще я наслаждался, когда избивал его. Наслаждался, когда бил его по лицу. Ведь это приятно делать, когда он наговорил столько дерьма про меня", - заявил Нурмагомедов.

Добавим, что поединок Нурмагомедов - МакГрегор состоялся 6 октября в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене "T-Mobile Arena" и тогда Хабиб победил удушающим приемом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kosnyan 24.01.2019 в 04:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое