Обладатель титула чемпиона UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что действительно хотел бы попробовать силы в профессиональном боксе, но в этом году полностью сфокусирован на выступлениях под эгидой Ultimate Fighting Championship.

По словам Нурмагомедова, с нынешними топ-боксерами ему будет действительно сложно и он реально оценивает свои шансы на победу, но вот с американцем Флойдом Мейвезером можно было бы попробовать, тем более, что об этом уже ранее ходили разговоры в сети:

- Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев неоднократно говорил, что планирует организовать ваш бой по боксу. Возможен такой вариант?

"Мне нравится эта идея, только у меня еще два боя по контракту с UFC. Пока я подписан с ними - не получится. Они и так меня отсудили, я устал уже от этих судов… Так что давайте я закончу бой в UFC, а там уже посмотрим."

- Если бокс, то с кем бы хотелось подраться?

"Возьмем, к примеру, Канело Альвареса. Я знаю, что чисто по боксу, без борьбы, мне с ним тяжело будет. Это кардинально другой вид спорта. Осознаю свои реальные возможности. А вот с Флойдом Мейвезером можно было бы рискнуть. Ему 42 года, старый чуть-чуть, если вымахаться заставить, может, где-то что-то и получилось бы. А эта история на всю жизнь, на века. Через сто лет люди будут вспоминать, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов с рекордом 27-0 побил чемпиона по боксу с рекордом 50-0. Здесь можно было бы рискнуть. Только один бой, только с Мейвезером. И то думаю, что не в этом году. 2019-й я планирую провести в UFC."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.04.2019 в 19:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое