Исландский боец полусреднего дивизиона UFC Гуннар Нельсон хотел драться с Хорхе Масвидалем или Дарреном Тиллом, но в итоге руководство промоушена предложило ему поединок с Леоном Эдвардсом и "Gunni" согласился. Тем не менее, Нельсон не скрывает своего удивления таким выбором матчмейкеров UFC, хоть и доволен, что все-таки выступит в карде турнира UFC Fight Night 147, который пройдет 16 марта на "O2 Arena" в Лондоне.

"Мы планировали драться с другим соперником. Одними из основных вариантов были Хорхе Масвидаль и Даррен Тилл. Было бы здорово разделить октагон с кем-то из них. Также рассматривались другие кандидатуры, но я не стремился получить бой с Леоном Эдвардсом. Мне было известно, что Леон выступить в рамках этого карда, но я думал, у него уже есть противник.

До того, как мне утвердили в соперники Эдвардса, было много разных разговоров. Сначала мне заявили, что я буду драться на одном из ближайших турниров Соединенных Штатах. Я, конечно, расстроился, так как очень хотел выступить в Лондоне, но потом поступило предложение сразиться с Эдвардсом, и я без промедления согласился", - сказал 30-летний Нельсон.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 8 декабря прошлого года на турнире UFC 231 в Торонто (Канада), Гуннар Нельсон победил бразильца Алекса Оливейру удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.01.2019 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое