Тяжеловес UFC Грег Харди детально разобрал момент боя с Алленом Кроудером на UFC Fight Night 143, который окончился для звездного новичка промоушена дисквалификацией и первым поражением в карьере. По словам Грега, во время нанесения запрещенного удара коленом, он был уверен, что его оппонент встает на ноги:

"Конечно же, это полный отстой. Я ненавижу проигрывать. Я не лузер. Кроме того, меня бесит, что после того, как все сложилось, некоторые люди думают, будто я мошенничал. Это действительно больно.

Оглядываясь назад, я осознаю, что не в полной мере понимал правила. Мое понимание было несколько другим. И самое сумасшедшее в том, что я даже не хотел рисковать. Я просто ждал, пока он начнет вставать. Я увидел, как поднимается его колено и он хватает меня за другую ногу, так что у меня было ощущение, что он встает. И я хотел правильно воспользоваться моментом.

Я видел, как Серроне ловит этого парня за счет идеального тайминга, и я просто хотел рассчитать время для хорошего удара. Как и во всех моих предыдущих боях, я просто почувствовал момент и следовал за ним. Так что, как я уже говорил, это вышло абсолютно ненамеренно", - заявил Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 24.01.2019 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое