Громкое противостояние в тяжелом весе официально пополнило турнир UFC в Сакраменто. Грег Харди в своем третьем поединке в UFC столкнется с одним из своих главных недоброжелателей - Хуаном Адамсом.

Грег Харди (4-1) провел в UFC уже два поединка, причем каждый из низ закончился шумно. В январе этого года Харди впервые вышел в октагон и подрался с выходцем из шоу Dana White's Contender Series Алленом Кроудером. Бой проходил без явного преимущества одного из спортсменов, а во втором раунде Грег нанес запрещенный удар коленом, после чего потерпел первое поражение в ММА путем дисквалификации. Спустя три месяца Харди сошелся с россиянином Дмитрием Смоляковым и финишировал того в первом раунде, получив в свой адрес тонну критики за поединок с "проходным" соперником.

Хуан Адамс (5-1) также попал в UFC через шоу Даны Уайта, победив техническим нокаутом Шона Тиида. Далее Хуан досрочно расправился с Крисом де ла Рочей, после чего был бит единогласным решением судей в поединке с Аржаном Булларом.

Стоит отметить, что Адамс уже давно нападает на Харди в интервью и социальных сетях, требуя дать ему поединок с бывшей звездой NFL. Как указывают ESPN, Харди был прекрасно осведомлен о выпадах в свою сторону, хотя ни разу не демонстрировал этого публично.

Турнир UFC on ESPN 4, на котором подерутся Харди и Адамс, состоится 20 июля в Сакраменто.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.05.2019 в 11:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое