Сегодняшний день принес с собой еще несколько анонсов поединков с участием известных боксеров. 22-летний талантливый проспект супертяжелого веса из Великобритании Натан Горман определился со своим следующим соперником. В 10-раундовом бою 22 декабря в Манчестере ему будет противостоять бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Алекс Лиепаи. В настоящее время Лиепаи 39 лет. В 2014 году он вышел на ринг против Владимира Кличко и потерпел поражение нокаутом. Увы, данный проигрыш был лишь началом череды поражений, после которых самоанец в конце-концов завершил свою профессиональную карьеру из-за проблем со зрением. Впрочем, в конце 2017 года, после проведенной операции, боксёр вернулся на ринг и провел уже три боя.

Также стал известен соперник Роберта Герреро на 1 декабря. Проиграв пять из своих семи последних поединков, Герреро с каждым разом падал всё ниже и ниже. Если в январе 2016 года он провел зрелищный бой с Дэнни Гарсией, то семью месяцами спустя проиграл никому не известному аргентинцу Дэвиду Перальте, а еще 11 месяцев спустя потерпел первое досрочное поражение в карьере от Омара Фигероа-младшего.

После завершения карьеры Герреро уверял всех в том, что не собирается возвращаться на ринг. Как оказалось, возвращение было только делом времени. Теперь в 8-раундовом поединке ему будет противостоять 27-летний джорнимен из Венгрии Адам Мэйт. Впрочем, поединок вряд ли затянется на всю дистанцию, ведь 9 из 12 поражений Мэйта были досрочными и он 7 раз проигрывал нокаутом в первом же раунде, падая замертво после первых же пропущенных ударов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 20.11.2018 в 20:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое