Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе Геннадий Головкин признал, что вести переговоры с Golden Boy Promotions крайне непросто, так как эти ребята частенько заигрываются и теряют связь реальностью.

Но даже несмотря на все сложности, которые были при заключении сделки на матч-реванш с Саулем Альваресом, 36-летний GGG сохранял спокойствие и старался не зацикливаться на этой проблеме.

"Я даже не думал об этом, потому что мы итак шли на уступки и они знали нашу позицию. Golden Boy блефовала с фанатами и репортерами. Честно говоря, я не зацикливался на том, будет реванш с Канело или нет. Если бы команда Альвареса не приняла наши условия, это нанесло бы ущерб их репутации, но я не думал об этом.

Не стоит обращать внимания на то, что говорят ребята из Golden Boy Promotions. Они играли в свою собственную игру, но порой ставили не на ту карту. Поверьте, сделка на матч-реванш выгодна не только для нас, но и для них. Когда команда Канело подписывает контракт, она прежде всего думает о себе", - сказал Головкин.

Напомним, что после длительный переговоров представителям Геннадия Головкина и Сауля Альвареса удалось договориться о проведении матча-реванша 15 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.07.2018 в 22:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое