Казахстанский боксер Геннадий Головкин недавно расстался с тренером Абелем Санчесом, который находился в его углу на протяжении многих лет. Новым наставником GGG стал американец Джонатон Бэнкс, известный благодаря своей работе с Владимиром Кличко.

Геннадий крайне недоволен тем, как провел поединки против Сауля Альвареса и Дэниела Джейкобса. Головкин рассчитывает, что Бэнкс поможет ему улучшить стиль ведения боя.

«Мы хотим работать более агрессивно, сосредоточившись на нанесении ударов. Мы планируем мудро использовать мои навыки и развивать их. У нас с Бэнксом одинаковые взгляды. Я верю, что он хороший специалист, так что нам стоит попробовать работать вместе», - заявил Головкин.

По словам Бэнкса, он не хочет, чтобы GGG делал ставку исключительно на силу своих ударов. Наставник считает, что Головкин был слишком предсказуемым в поединках против Альвареса. По его мнению, казахстанскому боксеру необходимо действовать в ринге более интенсивно.

«Я хотел получить именно тот опыт, которым обладает Бэнкс. Разумеется, есть ряд тренеров, с которыми я мог бы работать, но Джонатон объединяет в себе все лучшие качества. Мы с ним практически ровесники и единомышленники, если говорить о взглядах на бокс», - отметил Головкин.

Напомним, что первый поединок под руководством нового тренера Геннадий Головкин проведет уже 8 июня. Его соперником станет Стив Роллс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.05.2019 в 12:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое