Top.Mail.Ru

Организация UFC внесла изменения в рейтинги после турнира UFC 236, который состоялся 13 апреля в Атланте, США на арене «Филипс».

В ко-мейн ивенте встретились американец Келвин Гастелум и представитель Нигерии Исраэль Адесанья, которые разыграли титул «временного» чемпиона в среднем весе. Нигериец победил единогласным решением судей и, по мнению болельщиков, заслуживает находиться в топ-15 Pound-4-Pound, но промоушен с этим не согласен и пока Исраэля в списке лучших нет.

А вот боец из Соединенных Штатов Дастин Порье, победивший в главном событии соотечественника Макса Холлоуэя, появился в рейтинге P4P, причем сразу на 8 месте! Холлоуэй же опустился на одну строчку (теперь он на 5-й позиции), пропустив вперед еще одного американца Генри Сехудо.

Также стоит отметить победу Никиты Крылова над Овинсом Сент-Прю, в результате чего он сумел занять 15-е место в полутяжелом весе, где чемпионом является Джон Джонс. Со всеми изменениями в рейтингах организации UFC за апрель 2019 года вы можете ознакомиться здесь.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое