19 января в Лас-Вегасе легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо уверенно победил экс-чемпиона мира в четырех дивизионах Эдриена Бронера, после чего предложил своему бывшему сопернику Флойду Мейвезеру-младшему провести матч-реванш. Это не заинтересовало 41-летнего "The Money", который не собирается возобновлять свою профессиональную карьеру, поэтому теперь "ПакМэну" нужно двигаться в другом направлении.

Как утверждает генеральный директор компании "Mayweather Promotions" Леонард Эллерби, у Мэнни есть много вариантов для следующего поединка и совсем необязательно бросать вызов именно Мейвезеру-младшему.

"У меня не было возможности поговорить с Флойдом о выступлении Мэнни. На самом деле, мы беседовал о новом бизнесе, из-за которого Мейвезер недавно летал в Саудовскую Аравию. Он сидел в рингсайде и наблюдал за боем Пакьяо-Бронер, как фанат и промоутер. Это был очень хороший и интересный поединок.

Я уверен, что любой захочет вступить в переговоры с Флойдом, но он находится в отставке. Есть множество превосходных боксеров, с которыми Мэнни может сразиться в полусреднем весе. Это Кит Турман, Дэнни Гарсиа, Шон Портер, Эррол Спенс и даже Майки Гарсиа. Он показал, что по-прежнему является элитным бойцом", - сказал Эллерби.

Напомним, что мегафайт Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо состоялся в мае 2015 года и завершился победой американского боксера единогласным решением судей (118-110, 116-112, 116-112).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.01.2019 в 17:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое