Глава Mayweather Promotions Леонард Эллерби с уважением относится к таланту и мастерству чемпиона мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василию Ломаченко, но считает, что украинский боксер не так хорош, как о нем рассказывают Боб Арум и Ко. Также Эллерби убежден, что Top Rank не организует поединок "Hi-Tech" и Теофимо Лопеса, так как молодой американец надерет Ломаченко задницу и сведет на нет его популярность.

"Я думаю, что Василий - это выдающийся талант. Хотя, он не так хорош, как многие думают. "Hi-Tech" не лучше, чем Теренс Кроуфорд. Бой Ломаченко-Лопес - это чушь, этого матча не будет. Это все полнейшее дерьмо. Руководство Top Rank точно знает, что делает, у них много молодых бойцов. Я не могу сказать о них ничего плохого. Лопес говорил всем и каждому: "Я хочу драться с Ломаченко". Теофимо уже сейчас является узнаваемым боксером, они могут организовать данный поединок хоть завтра.

Но угадайте почему это не произойдет? Потому что эти ребята не зашли бы в спорте так далеко, если бы не принимали плохих решений. Они чувствуют, что Лопес победит Ломаченко. Дело не в том, что Василий провел 400 любительских боев. Благодаря своему стилю Теофимо надерет ему задницу. Вот почему они начинают вести разговоры о поединке с Джервонтой Дэвисом, хотя у них под носом есть хороший бой, который они могут устроить в любой момент. Нужно только поговорить со своими бойцами", - заявил Эллерби.

Напомним, что 12 апреля на знаменитой арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 31-летний украинский боксер Василий Ломаченко победил британца Энтони Кроллу нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.04.2019 в 20:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое