Александр Скаредин, глава команды "Рать", представляющей интересы тяжеловеса Евгения Гончарова, прокомментировал результат недавнего поединка россиянина с американцем Тони Джонсоном, на кону которого стоял титул ACA в тяжелом весе:

"После боя было очень много заявлений, вал негативных комментариев и в одну, и в другую сторону. Это не идет на пользу ни организации, ни бойцу. И наша задача максимально выправить этот инцидент.

Поэтому после турнира мы провели много переговоров и с организацией, и с Женей и вышли на путь, который приведет к компромиссу. Наша цель - стать чемпионом организации. Еще до боя с Джонсоном мы верили, что это возможно, а теперь мы точно в этом уверены. Единственным вариантом для нас сейчас будет реванш. Этого же хочет организация, а это значит, что в ближайшее время будут объявлены дата и место проведения второго поединка между Евгением Гончаровым и Тони Джонсоном.

Что касается штрафа, который наложила организация, то АСА имеет на это право, и мы принимаем это решение. В то же время мы решили покрыть эту сумму за счет менеджерской комиссии "Рати" - Женя получит полную сумму гонорара, какую и должен был получить по контракту", - цитирует Скаредина Sport24.

Напомним, что поединок Гончарова и Джонсона был остановлен в третьем раунде и признан несостоявшимся после непреднамеренного тычка в глаз со стороны россиянина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.06.2019 в 11:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое