Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв отметился неоднозначным заявлением в адрес главы популярнейшей организации в смешанных единоборствах UFC Даны Уайта, назвав его ничтожеством.

Такие слова связаны с недавним заявлением самого Уайта о том, что бокс «всё просрал» за последние сто лет, поэтому болельщикам сейчас более интересны смешанные единоборства. Но с этим заявлением уж точно не согласен Кремлёв, который решил встать на защиту своего любимого вида спорта:

«Бокс - это целая культура. У нас всё очень хорошо. А что делают UFC? Они занимаются только хамством и унижением. Бокс же - спорт джентльменов, здесь выступают настоящие интеллигенты. А у него там быдлятина. Значит, Дана Уайт сам быдло, раз уж зарабатывает деньги на унижении людей. Они уничтожают спортивную культуру. Давайте посмотрим поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Всё было построено на унижении родителей и всём остальном. На этом деле любой дурак сможет заработать деньги. Сам Уайт ничего не сделал. UFC вспоминают только лишь этими скандалами. Если вновь вспомнить поединок Хабиба и Конора, то Макгрегор пытался постоянно унижать, в то время как Нурмагомедов, как мужчина, показал свою силу на ринге, а не на улице или на словах. Я благодарен Хабибу за то, что показал на деле, кто он такой. Я был охарактеризовал Дану Уайта одним словом - ничтожество. Он человек, который убивает спорт ради собственного обогащения», - сказал Кремлёв.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 21.03.2019 в 19:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое