Как сообщает американский журналист Дэн Рафаэль, мексиканский боксер Гильберто Рамирес официально отказался от титула WBO в суперсреднем весе, отправив письменное заявление президенту организации Франциско Валькарселю. Теперь британец Билли Джо Сондерс и представитель Германии Шефат Исуфи разыграют этот пояс в очном противостоянии, которое состоится 18 мая на Lamex Stadium в Стивенейдже (Великобритания).

Таким образом, в этой эпопеи поставлена точка, потому что еще несколько недель назад наблюдалась комичная ситуация, когда Сондерс и Исуфи собрались драться за титул, который еще принадлежал Рамиресу. Тогда промоутеры британца немного опередили события, так как "Зурдо" имел планы отказаться от своего ремешка и перейти в полутяжелый дивизион, но только после успешного дебюта в данной категории. В итоге, все получилось так, как и планировал Билли, однако эта история все-таки успела повеселить фанатов и заставить понервничать экс-чемпиона мира в среднем весе, который мог остаться не у дел, отказавшись от боя за пояс WBO в 160 фунтах.

Напомним, что Билли Джо Сондерс ранее был чемпионом мира по версии WBO в среднем весе, однако лишился своего титула из-за допингового скандала, который в итоге закончился для него оправдательным решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 13:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое