27-летний чемпион во втором среднем весе Гильберто Рамирес поговорил о недавнем весере бокса, в главном бою которого выступили Эррол Спенс-младший и Майки Гарсия. Помимо главного боя, внимание чемпиона приковало к себе возвращение Давида Бенавидеса. Рамирес заявил, что хотел бы встретиться с ним в ринге даже не смотря на то, что они считают себя друзьями.

О поединке Спенс-Гарсия:

«Спенс многое умеет, как, собственно, и Майки, но Эррол для него оказался слишком большим. Я уважаю Майки за то, что он поднялся в весе и пытался завоевать ещё один титул, но уж что случилось, то случилось. Спенс оказался лучше него».

«Для Спенса хорошим боем мог бы стать поединок против Теренса Кроуфорда, а для Майки даже не знаю, наверное, Пакьяо», - сказал Гильберто.

О бое Бенавидес-Лав и возможной встрече с Давидом:

«Я думаю, что Джей Леон Лав не чувствовал, что может выиграть этот бой. Именно поэтому он проиграл так рано. Бенавидес проделал хорошую работу, у него есть сильный удар в обеих руках. Мне нравится смотреть за его боями. Мы с ним очень много спаррингговали, он мой друг и я отлично его знаю», - похвалил Давида чемпион.

«Мы знаем друг друга, но я считаю, что этот поединок бы стать хорошим боем и для меня, и для него. Люди просят этого поединка, но в его организации есть проблема - это промоутер. Я бы хотел с ним подраться. Мы знаем друг друга и знаем, что этот бой мог бы стать войной, тяжёлой задачей для нас».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 08.04.2019 в 22:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое