Чемпион мира по версии WBC в полулегком весе Гэри Расселл-младший не забыл про поражение от Василия Ломаченко почти пятилетней давности и хотел бы провести с украинцем реванш в конце своей профессиональной карьеры.

Никаких конкретных сроков американский боксер не называет, но при этом подчеркивает, что имеет план на матч-реванш с "Hi-Tech" и вовсе не боится драться в легком дивизионе, где никогда не выступал прежде.

"Мне известно, что Ломаченко вскоре проведет поединок за вакантный титул WBC в легком весе. Если мне удалось стать чемпионом мира в полулегком дивизионе, то я способен потягаться с любым и в 135 фунтах. Я могу провести реванш с "Hi-Tech" в конце своей профессиональной карьеры. У нас есть план, так что это не составит большого труда", - заявил Расселл-младший.

Напомним, что несколько дней назад Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал поединок за вакантный титул в легкой весовой категории между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом. Этот бой должен пройти на территории Великобритании, так как оба боксера пользуются большой популярностью на туманном Альбионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 22:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое