Обладатель титула WBC в полулегком весе Гэри Расселл-младший не считает чемпиона мира по версиям WBO и WBA в легкой весовой категории Василия Ломаченко боксером своего уровня и готов подняться на один или два дивизиона, чтобы провести с украинцем матч-реванш. По мнению 30-летнего Расселла-младшего, закрыть то поражение - это дело принципа, поэтому в таком поединке деньги и все остальное уже не главное.

"Мне абсолютно все равно, будет у меня возможность сразиться с Лео Санта Крусом или другими чемпионами. До завершения своей карьеры я хотел бы встретиться с Ломаченко в каком-то промежуточном весе. Это не имеет ничего общего с мнением фанатов или заявлениями каких-то людей, это просто личное. Большинство моих боев не являются личными, это просто бизнес. Мы выходим на ринг для обеспечения финансовой стабильности наших семей. Но этот конкретный поединок является личным. Это добавляет мне стимула, поэтому ради такого боя я готов подняться на две весовые категории. Я встречусь с его задницей там.

Я сомневаюсь, что мы находимся на одном уровне. Он не делает на ринге тех вещей, что вытворяю я. Он не может похвастаться той скоростью рук и боксерским IQ, которые есть у меня. Он много двигается, бегает и все такое. Никто не знал, кто таков чертов Ломаченко, пока этот парень не встретился с мистером Гэри Расселлом-младшим. Нельзя отнять того, что Василий добился в любителях, но в профи он проиграл Орландо Салидо. Никто его не знал, пока он не подрался с обезвоженным Гэри Расселлом-младшим. В день боя мне пришлось согнать 5,5 фунтов. Итак, я не думаю, что Ломаченко находится на моем уровне", - заявил Расселл-младший.

Напомним, что поединок Василия Ломаченко и Гэри Расселла-младшего состоялся 21 июня 2014 года в Карсоне, штат Калифорния, и завершился победой украинца решением большинства судей (116-112, 114-114, 116-112).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 01:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое