Гэри О'Салливан решил пересмотреть свои карьерные планы и перспективы после того, как уступил нокаутом бывшему чемпиону мира в среднем весе Давиду Лемье. "Спайк" перешел на категорию ниже и уже в эту пятницу сразится с джорнименом из Болгарии, Габором Горбиксом, в рамках первого среднего веса.

Однако, Гэри не оставляет надежд одныжды поквитаться за обидное поражение от Лемье.

"Я был очень уверен в себе перед боем с Лемье. Хотелось бы провести с ним реванш, пока я не завершил карьеру.

В первом среднем весе я буду сиять. В 2019-м году компания Golden Boy планирует организовать мне бой с чемпионом мира по версии WBO, Хайме Мунгуей. Но это только в случае, если он останется чемпионом, ведь он может подняться в средний вес и освободить титул.

Мое возвращение в категорию до 154-х фунтов состоится в пятницу вечером. С Габором будет просто разминочный бой, но я отношусь к нему серьезно. В прошлом другие бойцы, в том числе мой товарищ по команде Стивен Ормонд, предостерегли меня о том, что любой панчер может побить тебя, если дать ему шанс", - сказал Гэри.

"Я буду посматривать за Лемье, чтобы взять реванш. Я искренне верю, что как боксер, я лучше, чем Давид. Я более умелый боец, чем он. Я сам хочу ставить рекорды. Лемье - единственный, кому удалось меня уронить. Ужасно это говорить, но ему просто повезло. Нет ничего зазорного в том, что ему улыбнулась удача. Конечно же, он отрабатывал этот удар. Вероятно, за свою карьеру он пробил его тысячу раз, но конкретно этот эпизод я пересмотрел и детально разобрал. Мой тренер метко охарактеризовал этот удар, сказав, что Лемье бил вслепую. Его глаза были закрыты. Он просто выбросил удар и надеялся на лучшее. И удар достиг цели.

Одним только джебом я потряс его около трех раз. Хорошо, два джеба и хук слева по корпусу. Он заревел, начал пыхтеть и задыхаться. А бой ведь продлился всего две минуты. Бой показал, что ему тяжело делать вес. На ринге он весил на 18 фунтов больше, чем я. Это сыграло ему на руку, но могло обернуться во вред, если бы поединок затянулся.

Я думал, что победа у меня в кармане. Казалось, что все просто, я собирался нокаутировать его за пять раундов. И вообще-то, это должно было положить конец его карьере. Если честно, я так считал, потому что поражение от меня в ту ночь стало бы для него конечной остановкой", - заключил "Спайк".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 06.12.2018 в 21:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое