Top.Mail.Ru

Чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо порассуждал о сопернике для следующего поединка, который должен состояться в конце года, а также рассказал о своем новом прозвище:

"Будет видно, когда я полностью восстановлюсь. На кону стоят мечты многих людей. Здесь полно страстей и эмоций, это не просто: «О, я хочу побить этого парня». Нет! Я знаю, что Джозеф (Бенавидес) хочет получить этот титульный шанс. Знаю, что этого хотят Алджамейн Стерлинг и Доминик Круз. Возможно, Фрэнки Эдгар назовет мое имя, если победит в предстоящем бою.

Я уважаю Фрэнки, он потрясающий боец. У меня есть лишь спортивный интерес, я хочу добавить его имя в свой послужной список. И если он хочет драться в 145 фунтах, то "Мессенджер"... Ой, простите. Не "Мессенджер", а "Трипл Си". Да, это мой новое официальное прозвище. Олимпийский чемпион, чемпион в наилегчайшем весе и теперь чемпион легчайшей категории. Запомните это, парни. Больше не называйте меня "Чемп-чемп", или я обижусь. Теперь только "Трипл Си", - сказал Генри.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.07.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое