Обладатель золотого пояса UFC в наилегчайшей весовой категории Генри Сехудо открыт к реваншу с чемпионом легчайшего веса Ти Джеем Диллашоу, причем готов это сделать как в дивизионе соперника, так и своем. Если же "Змея" не захочет снова выходить с ним в октагон, Генри хотел бы провести защиту против Джозефа Бенавидеса.

"Если Ти Джей готов снова спуститься в 125 фунтов, мы можем это повторить. Я думал о реванше с Диллашоу в своем дивизионе. Если он считает, что все-таки может победить меня в рамках наилегчайшего веса, давайте попробуем снова. Честно говоря, рематч с Ти Джеем является моим приоритетом. Прыжок в 135 фунтов большой шаг, который может укрепить мое наследие, но я не против, чтобы Диллашоу опять спустился ко мне. Конечно, наш реванш может не состоится и тогда моим следующим соперником должен стать Бенавидес", - заявил Сехудо.

Напомним, что 19 января на турнире UFC Fight Night 143 в Бруклине Генри Сехудо победил Ти Джея Диллашоу техническим нокаутом на 32-й секунде первого раунда. "Змея" был не согласен с остановкой поединка и настаивает на проведении реванша в наилегчайшей весовой категории. Учитывая позицию президента UFC Даны Уайта, который также заинтересован в продолжении противостояния этих бойцов, рематч не за горами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.02.2019 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое