Абель Санчес выбрал победителей в фентези-боях Геннадия против великих бойцов в истории бокса.

Геннадий Головкин против Марвина Хаглера.

Отличный поединок. Я думаю, что Марвин был исключительным чемпионом. Сегодня его возможности были бы такими же, но габариты - отличаются. Марвин был около 71,2 кг, и я думаю, Геннадий был бы слишком большим для него.

Геннадий Головкин против Карлоса Монсона.

Это более сложный поединок. Карлос - очень точный боец, хорошо работающий с дистанции. Я всегда говорил, что самым сложным оппонентом для Геннадия будет парень типа Карла Фроча, высокий и длинноногий. Вау. Я думаю, бой с Монсоном более сложен, чем с Хаглером. Очевидно, я могу сказать, что Геннадий победил бы, но это был бы сложный поединок.

Геннадий Головкин против Джеймса Тони.

О, этот мне не нравится. Это бой, против которого я был бы против, просто потому что Джеймс в расцвете сил был действительно библией, исключительным бойцом. Он и Рой Джонс для меня, очевидно, двое парней, с которыми я не хотел бы встречаться. Очевидно, что я скажу, что Головкин победил бы, но бой с Тони был бы невероятным поединком.

Геннадий Головкин против Роя Джонса

Это ещё один из той же серии. Его мобильность в среднем весе была исключительной. Меня не беспокоило продолжение его карьеры, но как средневес он был настолько прекрасным бойцом для просмотра. Он был атлетичным, хорошо уклоняющимся, с ним невозможно было драться. Очевидно, я скажу, что Геннадий победил бы, но Рой Джонс и Джеймс Тони были бы самыми сложными оппонентами.

Геннадий Головкин против Бернарда Хопкинса.

Это лёгкий поединок. Я думаю, Бернард делает некоторые вещи хуже, чем следовало бы, у него нет умений, чтобы выключить Геннадия из поединка. Геннадий, очевидно, остановил бы Бернарда.

Геннадий Головкин против Томаса Хернса.

Подбородок Томаса Хернса подвёл бы его в таком поединке. Это был бы бой, где оба парня могли бы упасть, потому что у Томаса отличная правая рука, но его челюсть была бы для него проблемой. Я думаю, Геннадий остановил бы его в последней трети поединка, но это была бы заруба кость в кость.

Геннадий Головкин против Майка Маккаллума.

Он очень недооценённый боец. Я думаю, работа его тела, и работа по корпусу оппонентов… люди не понимают, насколько отличным бойцом он был. Из-за того, чего он достиг и чего мог бы достичь, я не думаю, что он может быть выше остальных парней, названных ранее. У него не было выступления, о котором мы могли бы сказать, что он подобен Джеймсу Тони, но он был очень талантлив. Я тоже думаю, что Головкин побил бы его, но решением судей.

Геннадий Головкин против Майкла Нанна.

Однажды он был у меня в лагере. Майкл не реализовал свой потенциал. Он был очень хорошим бойцом: высоким, действующим на дистанции. Он напоминает мне Джо Кальзаге. В среднем весе это был бы хороший бой для Геннадия, а в суперсреднем, я могу сказать, что Майкл мог перебоксировать Геннадия или свести бой вничью.

Геннадий Головкин против Робето Дюрана.

Это простой бой. Он был бы очень мелким для Геннадия. Если бы этот бой был бы в лёгком весе, это было бы «боже мой», но в среднем весе - он слишком мал. Роберто был хорош с Марвином, потому что они были примерно одних габаритов, они были небольшими, но габариты Головкина были бы слишком большими.

Геннадий Головкин против Рэя Леонарда.

Во времена, когда он был на пике - это был бы самый сложный бой среди всех, потому что Леонард был такой умный в ринге. Я не берусь прогнозировать победителя такого поединка. Я испытываю много уважения к Леонарду за то, что он сделал в полусреднем весе. В среднем весе я не знаю, как прошёл бы этот поединок.

Геннадий Головкин против Рэя Робинсона.

Рэй Робинсон. Может быть в среднем весе было бы что-то, но в полусреднем никто не мог дотронуться до него. Никто. Я видел очень много видеозаписей поединков Рэя Робинсона. Вещи, которые он делал тогда, люди пытаются делать сейчас. Хоть это и невозможно, но они пытаются копировать его действия. В среднем весе он не был так эффективен, как в полусреднем, но он был великолепным бойцом. Он был великолепным в том, что он делал: был умным в ринге, адаптировался, видел вещи, которые люди не видят даже сегодня. Это очевидно, потому что мы смотрели его записи множество раз и видели его мышление. Я выбираю Рэя Робинсона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Teddysss 06.11.2018 в 19:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое