Казахстанский боксер Геннадий Головкин, ранее владевший поясами WBC, WBA, IBF и IBO в средней весовой категории, отрицает наличие у него признаков спортивного старения, несмотря на 37-летний возраст, и утверждает, что по-прежнему чувствует себя молодым. В то же время "GGG" понимает, что его следующий соперник канадец Стив Роллс голоден до больших побед, поэтому предстоящий поединок явно не станет для него легкой прогулкой.

"Я бегаю также, как и раньше, почему я и говорю, что чувствую себя молодым. Я до сих пор голодный, мне по-прежнему все интересно, я еще не наелся боксом. Я чувствую себя, как молодой парень. Когда мы говорили о Стиве Роллсе, я сказал, что помню себя в его возрасте. Я был таким же молодым, с подобным рекордом. Тогда я был голоден к боксу, я был голоден к победам. Как только у меня выдалась возможность отбоксировать с большим соперником, мне это было очень интересно. Так что я понимаю Роллса сейчас. Этот бой крайне опасен для меня. Я не хочу ничего навязывать людям, когда они увидят мои бои, они сами сделают выводы. Фанаты будут сами оценивать, а не слушать то, что сейчас навязывается в прессе. Особенно, это касается желтой прессы, где льется такая грязь", - заявил Головкин.

Напомним, что последний поединок Геннадия Головкина состоялся 15 сентября минувшего года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, и завершился поражением от мексиканца Сауля Альвареса решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 00:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое