Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин признался, что испытывает дефицит соперников, так как никто из сильнейших представителей 160-фунтового дивизиона не хочет выходить с ним на ринг. Ради больших боев "GGG" готов подняться в суперсреднюю весовую категорию, где с ним не прочь встретиться обладатель пояса WBA Super Каллум Смит, который готов драться как с Головкиным, так и с полутяжеловесом Дмитрием Биволом.

"Если у меня появится большой бой в 160 фунтах, конечно, я останусь в этом весе. Если же появятся мегафайты в суперсреднем дивизионе, я перейду туда. Я хочу проводить больше поединков, но никто не желает драться со мной. По контракту с DAZN у меня есть шесть боев, и неважно, кто станет моим соперником.

Но обязательно это должны быть крутые парни. Покажите мне, кто из вас действительно жесткий боксер. Я открыт для всех, а Стив Роллс стал моим противником из-за того, что этот парень действительно хочет драться", - объяснил "GGG", отвечая на вопрос, почему его следующим оппонентом стал столь малоизвестный боксер.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 15 сентября прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Геннадий Головкин проиграл мексиканской звезде Саулю Альваресу решением большинства судей. После боя 36-летний "GGG" выразил свое несогласие с вердиктом представителей Фемиды и потребовал третий матч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.04.2019 в 17:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое