Ветеран ММА Гегард Мусаси (43-6-2) прокомментировал свой поединок с Александром Шлеменко (56-10) и передал жесткое послание хейтерам.

«Нет, я вовсе не доволен своим выступлением. Но он нанес мне удар прямо в глаз на первой минуте, поэтому я дрался на инстинктах, пытаясь выжить, почти три раунда дрался с одним глазом, и все пошло не так, как я хотел, но победа - это победа, а хейтеры могут отсосать. У меня довольно длинный, так что они могут встать в очередь и отсосать у меня.

Я выживал там, ничего не видел. Вчера ходил по Нью-Йорку и спотыкался, даже просто гулять не могу. Но дрался три раунда. Я не знаю, о чем говорят люди. Может, им лучше вместо этого выйти и подраться в клетке. Они сидят за компьютером, едят картошку и высказывают свои мнения.

Я видел, что Ковбой проиграл, но на него не вывалили столько дерьма, сколько на меня. Люди говорят о моих проигрышах Холлу и Жакаре, но над обоими из этих парней у меня есть и победы. Они все время обсуждают, хороший я боец или плохой. Думаю, после 50 боев я доказал, что я - хороший боец, так о чем они говорят вообще?

Я не злюсь, мне все равно. Буду есть лобстеров. Засяду на своей ферме, буду водить трактор и тачку. Кого они беспокоят? Я сделал свои деньги и живу лучше, чем эти неудачники.

Если я выиграю следующий бой, то они забудут об этом. Вот как работает память у этих идиотов - короткая, как у золотой рыбки.

Все они могут отсосать. Занимайте очередь, берите билеты. У меня на всех вас хватит», - сказал Мусаси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Игорь Рутковский 24.10.2017 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое