Пару месяцев назад бывший чемпион легчайшего веса UFC Ти Джей Диллашоу сдал позитивный тест на запрещенный препарат EPO, получив в результате от USADA двухгодичную дисквалификацию от боев. Нынешний обладатель пояса Bellator в среднем весе Гегард Мусаси, который ранее выступал в UFC, признался, что подозревал о том, что Диллашоу продолжительное время сидел на допинге.

"Бойцы, которые знают, что их раскроют и все равно принимают всякую дрянь, - это живой пример того, в каком отчаянии они находятся. Можно не сомневаться, что они злоупотребляли и до этого. Я давно считал, что Диллашоу сидел на допинге. Это было очевидно. Даже после того, как пришла USADA, он все равно продолжал это делать. Они не поймали его первые два раза, но в конечном счете он все же прогорел.

Я не знаю, что сказать про таких парней. Если ты выигрываешь поединок, значит, ты заслужил это. Но давайте представим, если вы принимаете стероиды и вы одержали победу, тогда вы по сути обворовали своего соперника. Вот, как я это вижу", - заявил Мусаси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.06.2019 в 03:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое