Известный американский средневес Габриэль Росадо прокомментировал победу Дэниела Джейкобса над Сергеем Деревянченко. Эта победа позволила Дэнни получить пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Росадо считает, что решение судей было довольно справедливым и на самом деле поединок получился довольно близким. По словам Габриэля, у Джейкобса не было ощутимого преимущества и нокдаун, в который он отправил своего соперника в первом раунде, помог ему одержать победу с минимальным перевесом.

"Я не злюсь на карточки судей, бой был очень близким и этот нокдаун очень помог Дэнни", - говорит американец.

По всей видимости, теперь Джейкобс проведет бой против Сауля Альвареса. Несмотря на то, что Сауль ради боя с Рокки Филдингом перешел в суперсреднюю весовую категорию, он не оставил свои пояса, которые отобрал у Геннадия Головкина, вакантными и вернется в средний вес.

"Канело выступил бы хорошо против любого из этих парней. Этот парень... как там его зовут... Сергей Деревянченко, он хороший боец. У него не так много поединков и теперь, после этого боя, он научится некоторым вещам. Это сделает его лучше", - уверен Росадо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 28.10.2018 в 11:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое