Контендер в тяжелом весе UFС, Фрэнсис Нганну должен был выступить на UFC 215 против Джуниора Дос Сантоса, однако бразильца сняли с турнира из-за потенциального нарушения антидопинговой политики UFС.

Нганну рассказал, что думает о ситуации, а также объяснил, почему, по его мнению, UFС должны дать ему тайтлшот.

«Честно говоря, я не знаю, - сказал Нганну, когда его спросили, выступит ли он на UFC 215. - Мы посмотрели ребят из Топ-10, Топ-15 и практически у всех есть соперники. Единственный «свободный» тяжеловес - это Оверим, но он сказал, что травмирован. Может быть, в последний момент мне смогут найти соперника. Вся ситуация, конечно, очень сильно разочаровывает меня. Я 3 месяца жил этим боем. Я уже представлял себе, как буду драться в Канаде, и это для меня большая честь... Мне очень нравится эта страна».

«Бой с Джуниором должен был стать последней ступенькой на пути к титульнику. После победы над ним мне бы, однозначно, дали титульник. Честно говоря, я думаю, что сейчас я дожен получить бой за титул. Оверим уже дрался со Стипе, к тому же, сейчас он травмирован. Так что на данный момент, я - единственный претендент, который готов к бою с чемпионом. И я буду просить руководство UFC, чтобы дали мне тайтлшот», - сказал Нганну.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 26.08.2017 в 12:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое