Top.Mail.Ru

2-ой номер рейтинга UFC в тяжелом весе (до 120 кг), 32-летний француз Фрэнсис Нганну (14-3) уверен в том, что будет следующим в очереди на титульный бой, учитывая его текущее положение в дивизионе, хотя матчмейкеры UFC еще не выходили с ним на связь.

Действующий чемпион, 40-летний американец Дэниель Кормье (22-1) встретится в реванше с экс-чемпионом, 36-летним соотечественником Стипе Миочичем (18-3) на турнире UFC 241, который пройдет 17-го августа в Анахайме, Калифорния. Нганну надеется встретиться с победителем.

"Нет, никто не подтвердил это [следующий бой]. Но я думаю, что это просто очевидно. Это просто то, что должно произойти, что еще может случится? Что осталось? Возможно, если Стипе победит, они попытаются провести третий бой, что все равно не имеет смысла. Я здесь, и я жду титульника.

Я хочу сказать, что у меня есть время, и я в очереди. Я законный претендент, поэтому могу спокойно ждать. Давайте посмотрим, чем все это закончится. Но я жду титульного боя", - сказал Нганну.

В своем крайнем поединке француз нокаутировал в 1-ом раунде экс-чемпиона, 35-летнего бразильца Джуниора Дос Сантоса (21-6).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.07.2019 в 15:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое