Фрэнсис Нганну является одним из главных проспектов тяжелого веса UFC и не знает горечи поражения в октагоне. Самой большой неудачей в промоушене для него стал несостоявшийся поединок против Джуниора дос Сантоса, который был отстранен от выступлений за возможное нарушение анти-допинговой политики организации. Однако и эта ситуация обернулась на пользу Фрэнсису, ведь теперь он сразится с Алистаром Оверимом на турнире UFC 218.

"Я был очень разочарован, так как мой последний бой в январе. Я надеялся подраться в сентябре, но моего соперника сняли. Однако новый бой, определенно, хорош. Я всегда знал, что однажды проведу поединок против Алистра Оверима, так что я уже давно готов к этому. Думаю, после этого боя у них не будет другого выхода, кроме как дать мне титульник".

За плечами Нганну всего 11 боев в профессиональном ММА, но он чувствует, что готов к бойцу уровня Оверима. Голландец дерется профессионально с 1999-го года и уже провел больше 50 боев в ММА, не считая карьеры в кикбоксинге.

"В данный момент Оверим это более серьезное испытание. Он на хорошем счету, делает свою работу хорошо и продолжает выигрывать. Алистар - серьезный соперник. Он очень хороший боец с прошлым в K-1 и, если я правильно помню, у него коричневый пояс в джиу-джитсу. Пару лет назад он поменял свою тактику и стал очень-очень хорошим бойцом. Он умен и может сделать в клетке все, что угодно".

У соперника есть солидное преимущество в опыте, но Фрэнсис уверен, что у него есть необходимые качества для победы на UFC 218. Камерунец считает, что выигранный поединок станет для него пропуском к чемпионский бой.

"Я быстрее, чем Алистар. И будьте уверены, я сильнее него. У меня есть нокаутирующий удар и именно он и случится в нашем бою. Я уверен, что получу титульный бой потому что я №4 в тяжах и у них не будет вариантов, чтобы не дать мне бой за пояс после нашей встречи с Оверимом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 14.10.2017 в 14:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое