Следующий претендент на титул полулегкого дивизиона UFC Фрэнки Эдгар уверен, что руководство промоушена приняло верное решение, утвердив его кандидатуру на чемпионский бой с Максом Холлоуэем. Фрэнки понимает, что новости могут огорчить другого топового контендера Алекса Волкановски, однако он уверен, что у австралийца все еще впереди:

"Исходя из своих разговоров с UFC я чувствовал, что я следующий, но никогда нельзя знать наверняка. Не скажу, что я ждал этого, затаив дыхание. Я просто хотел убедиться в том, что получу этот шанс, потому что понимал, что это реально.

Каждый раз, когда я готовлюсь к Холлоуэю, я готовлюсь к его еще более совершенной версии. Он постоянно развивается, и он потрясающе представил всю нашу весовую категорию. Макс рассматривается многими как лучший полулегковес в истории - это именно та позиция, в которой я хотел бы находиться. Если я хочу забрать пояс, то намерен сделать это в поединке с лучшим полулегковесом всех времен. И это моя возможность!

Я думаю, что это решение имело смысл, учитывая мою историю в UFC и те обстоятельства, который были у нас с Холлоуэем. Не хочу отнимать ничего у Алекса Волкановски, он очень крут и выиграл несколько боев подряд. Его час обязательно настанет. Еще недавно я был на его месте. Вероятно, он немного расстроен, потому что я получил этот бой раньше. Но его время еще придет", - сказал Фрэнки.

По слухам, поединок Макса Холлоуэя и Фрэнки Эдгара состоится 27 июля в рамках турнира UFC 240.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.05.2019 в 11:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое