Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен считает, что бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Амиру Хану следует завершить карьеру. Уоррен советует соотечественнику сорвать последний крупный куш и повесить перчатки на гвоздь. Сегодня в Саудовской Аравии Хан будет драться против опытного австралийца Билли Диба. За этот бой Амир получит рекордный в карьере гонорар - около 7 млн фунтов стерлингов. Уоррен в свое время сотрудничал с Ханом, но сейчас хочет, чтобы Амир ушел на пенсию.

"Желаю Амиру Хану удачи. Он получит большой гонорар, ради этого Амир и согласился на этот бой. Мне кажется, ему не стоит продолжать выступления. Хану лучше завершить карьеру. Бой в Саудовской Аравии - скорее выставочный поединок, который покажут по ТВ. Ему предложили большие деньги, я все понимаю. Надеюсь, после этого поединка Амир Хан уйдет", - сказал Фрэнк Уоррен.

Напомним, что Амир Хан тем временем строит амбициозные планы по завоеванию рынка Саудовской Аравии. В частности, британский боксер заявил, что хочет драться в этой стране против Мэнни Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.07.2019 в 16:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое