Вчера ночью, непобежденный 21-летний проспект супертяжелого веса Даниэль Дюбуа (12-0) в зрелищном и одностороннем поединке нокаутировал в пятом раунде другого перспективного боксера Британии Натана Гормана (16-1). Они уже вошли в историю, как два самых молодых боксера, когда-либо сражавшихся за титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе. Однако теперь, у Даниэля Дюбуа открываются новые, намного более значимые перспективы.

Промоутер Фрэнк Уоррен говорит, что его боец - не что иное, как "будущее супертяжелого веса". Уоррен, который работал со многими великими бойцами во всех весовых категориях, особенно впечатлен левым джебом Дюбуа.

"Даниэль был очень спокоен и сосредоточен во время боя, и было видно, что у Натана не было возможности показать свои сильные стороны. Это два самых молодых бойца, которые боролись за титул чемпиона Великобритании", - говорит Уоррен. "Ключом к победе у Даниэля был его отличный джеб. Я давно это говорю и снова скажу, что Даниэль Дюбуа - это будущее супертяжелого веса.

Уоррен также сказал, что через пару боев, Дюбуа сможет провести бой против Джозефа Паркера, а в будущем, даже занять место Энтони Джошуа. Стоит отметить, что в следующем бою Дюбуа может встретиться с непобежденным соотечественником Джо Джойсом, который в прошлом бою победил по очкам Брайанта Дженнингса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 14.07.2019 в 23:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое