Карл Фрэмптон готов доказать критикам, что его рано списали со счетов и заручился поддержкой спортивного психолога. 31-летнего Фрэмптона недоброжелатели перестали воспринимать всерьёз, после того, как он проиграл свой пояс WBA в полулёгкой весовой категории Лео Санта Крузу чуть больше года назад.

"Вы сами видите, что люди в интернете любят жаловаться," - говорит Фрэмптон. "Два боя назад я проиграл свой титул Лео Санта Крузу. В последнем бою я нормально провёл поединок, но мне кажется, что было слишком много критики в мой адрес, учитывая, что происходило в моей жизни тогда. Я проиграл близким решением Лео Санта Крузу. И вдруг все начали говорить, что моё время ушло. Люди любят выражать своё мнение в социальных сетях, вот и всё.

"Я очень счастлив. У меня есть прекрасная поддержка, хорошие фанаты, но я себя не обманываю. Всегда есть люди, которые хотят увидеть, как я лежу на полу, чтобы насладиться этим моментом.

"Я использую это как мотивацию доказать людям, что со мной ещё вовсе не покончено. Я очень тяжело работал в этом лагере, так что мне ещё далеко до конца."

"Когда я был любителем, я работал с психологом и это мне очень помогало. Но это были групповые занятия, в основном. Я думаю, это точно будет полезным. Я объединился с Марком и это великолепно. Это даёт мне понять, что я ещё боец мирового уровня. Теперь я каждый день думаю о тренировках, а не как раньше. Раньше было тяжело настроиться, думал 'Б****, опять на тренировку'. Я тренировался потому что было нужно, а не потому что по-настоящему желал этого, но сейчас я действительно наслаждаюсь тренировками," - говорит Фрэмптон

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 17.04.2018 в 17:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое