10 ноября на турнире M-1 Challenge 85, который состоится в Москве, СК «Олимпийский» пройдет бой в наилегчайшем весе между Фредерико «Muskito» Гутцвиллером (Швейцария), 3-2 и чемпионом Грузии по смешанным боевым единоборствам Важей Циптаури (Грузия), 2-1

Молодой боец прославленной школы Gracie Barra наглядно показал свой высокий уровень в бразильском джиу-джитсу, когда на турнире M-1 Challenge 82 в Хельсинки сумел переломить ход схватки, провести армбар и победить грузинского бойца Акакия Хораву . Все три профессиональные победы он одержал болевым и удушающими приемами.

Важа Циптаури является чемпионом своей страны по MMA и кикбоксингу, на профессиональной арене смешанных единоборств он провел 3 поединка и в двух из них одержал победу. Последний свой бой он провел на турнире ACB 64 - Young Eagles 19, где хайкиком нокаутировал в первом же раунде Мурата Чепеля. Сейчас Важа собирается отомстить за своего товарища по команде в не менее зрелищном стиле.

Швейцарец уже продемонстрировал свое мастерство в рейдже M-1 Challenge, грузинскому бойцу это еще только предстоит. Оба умеют выдавать зрелищные бои и оба заряжены на победу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 30.10.2017 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое